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FRANCHE COMTÉ ÉLEVAGE
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entree
plat
dessert
Bifteck En Sauce Au Poivre Vert Et A L'Estragon
Pour: 2 personnes
Difficulté: plat
Temps de préparation: 10 MIN
Temps de cuisson: 10 MIN
Ingredients : · 2 beaux biftecks de faux-filet ou de contre-filet de boeuf · Poivre vert concassé · Fleur de sel · 1 c. à table de beurre · 20 grains de poivre vert frais ou en saumure · 125 ml de bouillon de légumes ou de boeuf · 2 c. à table de crème 15% champêtre · 1 tige d’estragon français frais émincée · 1 pincée de sucre · Sel (au goût) SUITE
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Filet Mignon De Porc Aux 2 Pommes
Pour: 6 personnes
Difficulté: plat
Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson: 30mn
Ingredients : 2 filets mignons - 500gr de pommes de terre - 3 pommes golden 15 cl de crème liquide - 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne 3 c à soupe d'huile - sel SUITE
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Cotes De Porc A La Moutarde
Pour: 2 personnes
Difficulté: plat
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 30 min
Ingredients : - 2 côtes de porc - 1 oignon - 25 cl eau - 1 bouillon cube - farine - 2 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre SUITE
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Osso Bucco De Veau
Pour: 2 personnes
Difficulté: plat
Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 1 heure 30
Ingredients : - 2 tranches épaisses de jarret de veau (avec moëlle) - 1 gros oignon - 8 gousses d'ail - 2 carottes - 1 petit poireau - 3 belles tomates mûres - 1 orange - 1 céleri blanc - 4 cuillères à soupe de concentré de tomate - 1 boîte de filets d'anchois à l'huile - 1 bouteille de Muscadet (sur lie) - persil - coriandre fraîche - 1 morceau de sucre - 2 cuillères à soupe bombées de farine - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - poivre blanc du moulin SUITE
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Saucisses De Morteau Aux Lentilles
Pour: 4 personnes
Difficulté: plat
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 40 min
Ingredients : 1 saucisse de morteau entière d'environ 350 g 400 g de lentilles de cilaos ou de lentilles du Puy qui sont aussi très appropriées 2 petites carottes 1 aubergine 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 3 clous de girofle 2 branches de thym 1/2 cube knorr sel et poivre en ajustement SUITE
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Pot Au Feu De Boeuf
Pour: 4 personnes
Difficulté: plat
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 4 heures
Ingredients : - 500 g de viande de bœuf grasse - 500 g de viande de bœuf maigre - 500 g de viande de bœuf gélatineuse - 1 os à moelle - 4 poireaux - 4 carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) - 2 clous de girofle - gros sel - poivre noir en grains SUITE
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